乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>公示公告
关于同意对通胜街道山城村冷库建设项目增加工程资金的通知
来 源:乐虎国际官网游戏脱贫攻坚领导小组办公室 时 间: 2019-06-06

集脱贫办字〔2019〕27号

关于同意对通胜街道山城村冷库建设项目增加工程资金的通知

通胜街道办事处:

  你单位《关于山城村冷库建设项目增加资金的请示》(集通办发[2019]68号)已收悉,经报请市脱贫攻坚领导小组审定同意后,现就有关事宜通知如下:

  一、本项目于2019年4月11日申报,2019年4月30日批复(集脱贫办字[2019]18号),批复资金49万元。2019年3月,国家对工程项目预算定额进行了调整,调整幅度为原基础上浮百分之十五个点,导致你单位于2018年12月份编制的招标控制价已满足不了工程建设需要。为顺利推进项目实施,使贫困户能够尽早受益,你单位委托资质机构按照新预算定额重新编制了招标控制价,需增加工程资金8万元。

  二、经我办核实,以上情况属实,在报请市脱贫攻坚领导小组审定后,原则同意增加工程投资8万元,资金来源为中央财政专项扶贫资金,项目总投资由49万元增加到57万元,建设规模及内容、建设地点、建设年限、带户情况等内容不变(详见附件)。

  三、你单位对项目建设和管理负总责。具体负责项目推动协调和组织实施工作。投资计划下达后,要及时制定项目实施进度计划表,必保项目在2019年内完工。

  四、加强项目管理。严格实行项目法人制、招投标制、建设监理制和合同管理制,健全工程质量管理和责任体系,落实安全生产管理各项规定,确保工程质量和安全。

  五、加强资金管理。注重资金使用效益,实行财政专户管理,专款专用,不挤占挪用;切实履行公示公告制度,及时向群众公开扶贫资金的使用范围和金额,接受社会各界监督,堵塞漏洞,确保资金使用安全和扶贫成效。

  六、完善项目后期管理。项目竣工验收后,要进行资产权属登记,健全项目建成后的使用、管理方式,加强后期维护和管理,形成完善档案,作为扶贫项目检查和审计的依据。

  你单位必须严格执行项目管理各项规定,严格按照批准的设计方案认真组织实施,不得随意变更项目建设地点、建设内容、建设规模、提高或降低建设标准、拖延建设工期。执行中因建设条件发生变化而确需调整的,应按有关规定履行审批程序,经批准后方可实施。

  公示时间:2019年6月6日-2019年6月15日

  举报电话:0435-6756968

  附件:项目投资计划表

 

 

  

乐虎国际官网游戏脱贫攻坚领导小组办公室

2019年6月5日