乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>集安要闻
省教育厅党组书记、厅长李晓杰一行来集调研指导工作
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-03-07 09:57

  3月6日,省教育厅党组书记、厅长李晓杰一行来到乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网职业教育中心调研指导工作。通过深入了解乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网发展职业教育的主要做法,取得成效,进一步摸清底数,找准症结,明确方向,研究突破路径,提出政策建议。省教育厅巡视员、副厅长战高峰,通化市委副书记李平,副市长王国昌,乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网李东友,市长杨文慧,副市长王婧楠参加调研活动。

  李晓杰一行先后视察了电商直播平台、汽车实训室、旅游实训室以及魅力集安展馆等功能馆。李晓杰边听边看,详细询问相关工作以及发展中存在的问题,对市职业教育中心的办学能力和成效给予肯定。李晓杰要求市职业教育中心要继续坚持立德树人,在教学质量上下功夫、在内涵上挖潜力,服务社会需求。坚持以就业为导向,以服务为宗旨,围绕“办人民满意教育”这个中心,坚持走产教结合之路,积极探索和推行产教结合新模式,为我省职业教育的发展贡献力量,储备更多的优秀人才。(梁勇)