乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>集安要闻
省委常委、常务副省长吴靖平来集调研“稳增长、防风险、保安全”工作
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-03-08 10:31

  3月6日至3月7日,吉林省委常委、常务副省长吴靖平来到乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网,就“稳增长、防风险、保安全”工作进行调研。通化乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网王志厚、通化市委常委、常务副市长经希军、乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网李东友、市委副书记、市长杨文慧参加调研。

  在鸭江谷酒庄,吴靖平实地了解企业生产运营情况,他指出,集安优越的地理环境,拥有丰富的自然资源,发展冰葡萄酒深加工产业具有得天独厚的优势。企业要借助有利条件,结合自身优势,稳扎稳打,稳步发展,大力发展山葡萄和冰葡萄酒产业,提升知名度和美誉度。

  在康美新开河人参产业园区,吴靖平与企业负责人沟通交流,询问企业生产经营、产品结构、科技含量、未来预期等情况,吴靖平对企业立足自身优势、坚持创新驱动、培育增长新动能的发展模式给予充分肯定,并希望企业进一步明确方向、找准定位,不断加大市场开拓力度,充分释放产能,激发内生动力。

  在市政务大厅,吴靖平走进大厅的各个办公区域,仔细查看“只跑一次”改革成果。吴靖平对“只跑一次”服务给予高度肯定。他强调,要对标台州市路桥区等先进地区,以高标准打造政务服务体系,创新服务模式,提升管理水平,为企业办好事、办实事。调研中,吴靖平还对乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网云峰电厂、边境合作区、澳洋野山参国际交易中心项目现场进行实地踏查。

  实地调研后,吴靖平在紫都苑宾馆三楼会议室主持召开稳增长防风险保安全、“三抓”项目年建设座谈会。吴靖平强调:要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好工业发展,加强招商引资,在“无中生有,有中生新”上做文章。要扎扎实实抓环境、抓项目、抓落实,全力以赴稳增长,依靠发展解决问题,大力抓好鸭绿江以旅游为龙头的开发开放经济带建设。要从信心上振兴,抢抓机遇,严抓落实,推动全面振兴、全方位振兴。要牢固树立过紧日子的思想,切实把减税、降税政策落到实处。要进一步优化营商环境,大力扶持民营企业发展,广开稳增长渠道。要多措并举,做好防风险和保安全工作,做好固边、安边的重要政治任务。(王凯基)