乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>集安要闻
通化市副市长田锡军来集调研
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-04-11

  4月10日,通化市政府副市长田锡军来到乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网就环保问题整改、脱贫攻坚、农村人居环境整治、森林防火等工作进行调研。乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网政府副市长盖云波参加调研。

  会上,乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网政府副市长盖云波首先从中央、省环保督察反馈问题整改落实、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改进展、农村人居环境整治、春季森林防火四个方面汇报了工作进展情况。

  通化市政府副市长田锡军就此次调研工作强调,一是提高政治站位,完胜脱贫攻坚战。紧紧围绕两不愁、三保障脱贫攻坚工作总目标,紧扣脱贫工作考核标准,对标对照开展工作。抓重点,补短板,强弱项,找痛点,抓好扶贫产业项目发展。切实抓好中央巡视组脱贫攻坚反馈问题的整改,做到整改材料齐全,决不允许出现虚假整改、表面整改、拖延整改,整改完成的要坚持回头看,不断提高脱贫攻坚工作质量和效果;二是增强责任意识,切实打好打赢污染防治攻坚战。围绕问题整改,明责任,强措施,出成效,全面提升环境质量。抓重点,明区域,切实抓好浑江流域水环境的治理,做好饮用水源的整治工作。建立长效机制,畅通环保问题诉求渠道。坚持问题导向,围绕环境质量提升,谋划好环保项目;三是强化措施,切实打好农村环境整治战。重点围绕农村改厕、农村环境整治村庄清洁行动、污水处理等工作,全面提升农村环境质量和农村居民生活水平;四是采取有效措施,切实抓好春防工作。强化春防工作组织领导,科学规划,合理布局,抓好造林绿化工作,加强林业队伍建设,建立和完善培训、奖惩机制,不断提高应急处置能力和水平;五是完善长效机制,把河长制工作切实落到实处。强化各级河长责任,加大巡河力度,确保河长制工作取得实效。(梁勇)