乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>集安要闻
浙江省台州市文化和广电旅游体育局一行来集开展文化交流活动
来 源:乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网广播电视台 时 间: 2019-04-12

 

  4月11日晚,“春天的邀约”台州与通化文化走亲文艺演出,在乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网高句丽大剧院举行。台州市领导与乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网领导共同观看演出。

  演出共分为《春之韵》《春之光》《春之约》三个篇章,在歌伴舞《不忘初心》中拉开序幕。琵琶中阮重奏《烟雨江南》,琵琶悦耳清脆的声音道出了台州与集安小江南初春的美色,让人沉醉。女声重唱《最多跑一次》以歌曲的形式介绍了台州在“最多跑一次”工作中取得的成绩。台州乱弹《活捉三郎》不仅让乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网市民享受了一场饕餮盛宴,也感受到了传统文化的博大精深,表达了祝愿台州和乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网年年相见、年年相约,在新时代里携手共进,为新时代新生活锦上添花的美好前景。

  随着一个个节目的精彩上演,观众的掌声、呐喊声此起彼伏,沸腾了整个演出现场。演出在歌伴舞《魅力台州》中落下帷幕。

  此次演出由台州市文化和广电旅游体育局、通化市文化广播电视和旅游局主办。台州市文化馆、通化市群众艺术馆承办。乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网文化广播电视和旅游局、通化歌舞剧院有限公司协办。