乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>集安要闻
乐虎国际官网游戏葡萄酒又获国际大奖
来 源:乐虎国际官网游戏人参特产业发展中心 时 间: 2019-05-15

  5月3日至5日,第26届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛在瑞士艾格勒的世界自行车中心盛大开幕。在为期3天的赛程中,来自近50个国家和地区的350名国际评委对9150款葡萄酒进行了严苛的评比。中国葡萄酒有299款样酒参选,在本届赛事上共荣获65枚奖牌,其中,大金奖5枚,金奖29枚,银奖31枚。

  乐虎国际官网游戏福海葡萄酒有限公司生产的威代尔冰白葡萄酒(2015)在本次大赛中获得银奖。这是继鸭江谷酒庄在此国际赛事中获得奖项之后,乐虎国际官网游戏又一家企业获得殊荣。

  乐虎国际官网游戏葡萄酒能在9000余款葡萄酒中脱颖而出,这又一次世界证明了集安鸭绿江河谷产区是酿造冰葡萄酒的优质产区,乐虎国际官网游戏在葡萄酒品种开发方面取得了一定的成果,并越来越受到业界的认可。(刘涛)