乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>图片新闻
乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网嘉元绿宝环卫设备股份有限公司环保装备生产项目举行奠基仪式
来 源:吉林集安经济开发区 时 间: 2019-03-18

  3月15日,吉林省嘉元绿宝环卫设备股份有限公司环保装备项目在头道镇砬子沟村利源工业园区举行奠基仪式。嘉元绿宝环卫设备股份有限公司董事长李炎伟代表公司致辞。来自开发区、市工商联、头道镇等部门有关领导及嘉宾出席了奠基仪式。
  该环保装备项目厂区占地面积73260平方米,建筑面积58698平方米,计划投资2.3亿元。项目全部建成后,预计可实现年销售收入2.8亿元,利税1.17亿元。计划年生产城市环卫塑料垃圾桶(箱)50万套,可移动垃圾箱4000个,移动垃圾压缩机站200座,改装特种车辆5000辆,垃圾裂解焚烧炉50台,环保设备500台(套),污水处理设备1000台(套),应急机械化桥1000套,清雪设备500台。可安置社会就业人员500个。
  环保装备制造是战略性新兴产业,该项目的建设填补了乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网环保生产设备领域的空白,将为乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网经济和社会建设作出新的贡献。(姜玉胜 刘 欣 张家熏)