乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>图片新闻
乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网举行“三早”项目集中开工仪式
来 源:乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网电子政务中心 时 间: 2019-04-11

  4月11日上午,乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网“三早”项目集中开工仪式在头道镇工业园区举行。市领导于文泉、杨文慧、王伟人、王婧楠、王国良、柳萍出席开工仪式。开发区、头道镇、市直相关部门以及集中开工企业代表、项目施工企业代表参加了仪式。仪式由市政府副市长王婧楠主持。

  此次集中开工的项目共计11个,总投资106亿元。分别是集通高速公路、望江楼电站、中国·清河(澳洋)野山参国际交易中心、江南府商贸综合体、嘉元绿宝环保环卫生产加工、鹿易诗服装加工、智慧城市民宿、阅莲新城B区、雅苑宾馆、云水路修建和百济堂人参产品生产线。项目的开工建设,标志着乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网重点项目建设的大幕已经拉开,掀起了加快新时代集安绿色转型、全面振兴的新热潮,将会为乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网经济社会可持续发展奠定更加坚实的基础。

  仪式现场,市长杨文慧代表市委、市政府向集中开工的11个“三早”项目表示了祝贺,并向长期以来为全市项目建设付出辛勤努力的广大企业和各级干部表示了感谢。杨文慧要求,各涉及项目建设的相关部门,要从推动全市经济社会发展的大局触发,牢固树立“政府围绕企业转,企业有事马上办”的理念,认真履职,主动作为,靠前服务,积极为项目推进、企业发展创造一流的条件、营造一流的环境,确保让广大企业家安心经营、专心创业、舒心发展。杨文慧表示,希望今年集中开工的项目单位,能够在保证施工安全和工程质量的恶前提下,抢抓当前施工黄金期,倒排工期,加快速度,推动项目早竣工、早投产、早达效。