乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>图片新闻
伊通县代表团一行来集考察学习
来 源:集安广播电视台 时 间: 2019-07-05

  7月3日至4日,由伊通县委书记张恒带领的一行80余人来到集安,就乐虎国际官网游戏农村人居环境整治工作、乡村旅游、民宿建设情况、城市亮化工程、全域旅游创建工作、特色街区建设情况、红色旅游开展等情况进行考察学习。集安乐虎国际官网游戏、市长杨文慧,人大常委会主任于文泉,市委副书记路兵,市委常委、组织部长刘一兵,副市长王婧楠、盖云波,市政协副主席曲辉参加活动。

  7月3日,张恒一行人先后来到头道镇四新村、长河村,清河镇上围村,太王镇钱湾村夹皮沟。在听取了相关乡镇领导的汇报和进行实地踏查后,一行人对于乐虎国际官网游戏农村人居环境整治工作和乡村旅游及民宿建设情况感到非常震撼。杨文慧边走边向伊通县领导介绍,近几年,乐虎国际官网游戏坚持政府主导,高位推进,采取“多个入口、一个出口”和“一个漏斗向下”的办法,多方筹措并整合各类资金,不断加大农村环境整治力度。市财政每年投入5000万元,累计争取各类资金6.74亿元,实施道路、围墙、边沟、堤防、休闲广场等建设项目近1200个。伊通县委书记张恒在了解情况后,叮嘱一行人要多看、多思、多学,因为农村人居环境整治是建设美丽乡村的必经之路。要借鉴乐虎国际官网游戏“一村一品、一村一景、一村一韵”的方法,坚持因地制宜,不搞千篇一律化建设,着力打造一批优质的美丽乡村。

  7月4日,张恒一行又来到全域旅游服务中心、明火烧烤特色街区、火盆特色街区和五女峰红色教育抗联基地。在全域旅游服务中心,一行人一边观看数据信息,一边听取工作人员的详细介绍。对于乐虎国际官网游戏全域旅游工作的建设、旅游产品研发、旅游资源整合等方面产生了浓厚兴趣,并对乐虎国际官网游戏通过市场化运作等途径,表示由衷的赞叹。

  在五女峰红色教育抗联基地,一行人沿着“碾盘会议遗址”、“地窨子”红色路线进行参观。看到乐虎国际官网游戏打造的红色旅游品牌如此精细,张恒叮嘱一行人要学习集安这种将红色资源转变成经济资源的路子,着力发展伊通县境内具有独特性和代表性的红色旅游景点,通过红色旅游资源的带动,盘活伊通县旅游资源,让老百姓从发展旅游产业中共享发展成果。(李润泽)