乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>专题>>集安旅游>>娱
艳红温泉美容养生会所
来 源: 时 间: 2017-09-12 09:49

 

 

 

   

  艳红温泉美容养生会所创建于1997年,历经20年的发展成为乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网美容服务的先锋企业。目前在乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网区、清河镇、通化市东昌区有三家连锁店面,总营业面积超过一千平米,员工30人。集安总店于2014年通过了国家五星级美容院评定,成为乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网首家五星级美容会所。 

  艳红美容会所通过专业的美容Spa、温泉养生、保健调理、形体管理、纹绣、微整形、形象设计等时尚服务,向都市人群传递国际美学形象理念、美学形象和时尚高品质生活方式,致力于美的传播,正能量的传递。 

  艳红的领导人和员工们热爱企业、热爱美业,致力于时尚美丽技术的研究与推广,爱好美丽行业,生活有品位,具有创新的管理思维、服务意识,具备出色的自我激励能力和追求自我发展的愿望。对工作高度灵活,积极和充满热情,与企业品牌有共同的发展目标和理念。企业连续多年被省市各级政府评为行业领军企业、诚信经营模范企业等称号。 

  地址:乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网黎明街道锦江西区 艳红温泉美容会所 

    电话:0435-6226555