乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网

您当前的位置: 首页>>政务动态
花甸镇积极开展“3.15”消费者权益法制宣传活动
来 源:乐虎国际官网乐虎国际官网,乐虎国际手机网页登录乐虎国际官网花甸镇 时 间: 2019-03-14 09:47

  为进一步增强广大农村消费者自我维权保护意识,3月13日上午,花甸镇政府联合镇市场监督管理所利用赶集日,开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过宣传资料、现场咨询等方式向消费者解读了新消法的相关规定以及假劣药品的识别、用药安全、食品安全等相关知识,展示了查获的过期食品,指导大家如何辨别过期食品。引导群众理性消费,增强广大消费者在消费过程中的自我保护意识和维权意识。随后,花甸镇市场监督管理所还对查获的过期食品进行了集中销毁。

  据悉,此次活动共发放宣传资料300余份,销毁过期食品200余件,涉及商品十余种,价值五千余元。活动受到了群众的认可和好评。(刘洋)