乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>政务动态
缅怀革命先烈 弘扬民族精神
来 源:乐虎国际官网游戏教育局 时 间: 2019-04-08

   诉不尽对革命烈士的无限深情,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。清明节将至,4月4日下午,市职业教育中心团委组织学校部分师生前往市烈士陵园祭扫烈士墓。

  全体师生神情肃穆,同学们向革命烈士敬献了自己亲手制作的花圈,并默哀三分钟,以此告慰革命先烈的不朽忠魂,寄托对革命英烈的崇敬与怀念。在革命烈士雕塑前,学生们庄严地举起右拳,重温入团誓词。同学们铿锵有力的入团誓词响彻每一个角落,同学们将用坚定的信念和坚强的意志捍卫着烈士们的荣誉,用坚持不懈的努力传承烈士们的革命事业。

  参加祭扫的同学们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承。珍惜现在的幸福生活,努力学习,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年,为祖国建设添砖加瓦,为祖国美好的明天贡献力量。(史东艳)