乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>政务动态
市医院举办“庆祝5.12护士节”颁奖典礼暨登山活动
来 源:乐虎国际官网游戏卫生健康局 时 间: 2019-05-13

  为庆祝“5.12国际护士节”,加强医院文化建设,提高职工身体素质,丰富员工文体活动,5月10日,市医院举办了“庆祝5.12护士节”颁奖典礼暨登山活动。

  首先举行了理论竞赛优秀护士表彰大会。市医院班子成员为全院护士理论考核中取得优异成绩的20名护士颁发荣誉证书,并对她们无私奉献的精神进行了赞扬。获奖的优秀护士纷纷发表了获奖感言。

  随后在护理部主任的一声令下,登山比赛拉开帷幕,白衣天使们磨拳檫掌、跃跃欲试。发令枪声一响,参赛队员各个精神饱满、健步如飞,选手们在赛道上互相帮助,互相鼓励,体现了医护团队责任感和良好的协作精神。

  这次活动既锻炼了医院干部职工的身体,舒缓了工作中的压力,又增进了同事间的交流,展现了白衣天使们团结奋进、勇闯第一的良好精神风貌。激励大家在今后的工作中立足本职岗位、恪尽职守,时刻牢记南丁格尔誓言和自身肩负的神圣使命,履行好救死扶伤、服务人民群众的职责,以饱满的工作热情积极投入到医疗卫生事业的第一线。(张自娟)