乐虎国际官网游戏

您当前的位置: 首页>>政务动态
市公安局驻村辅警深入宣传推广吉林“互联网+公安”综合服务平台
来 源:乐虎国际官网游戏公安局 时 间: 2019-07-11

  为进一步深化“放管服”工作,深入推广吉林“互联网+公安”综合服务平台,引导群众享受更加先进、便利的服务,市公安局结合当前正在开展的“一标三实”、机动车辆信息采集等工作,充分发挥“一村一警”作用,自7月1日起,组织驻村辅警开展吉林“互联网+公安”综合服务平台APP宣传和实人认证工作。截止目前,已实人认证注册722人。

  工作期间,市公安局组织驻村辅警召开会议,培训讲解注册认证和使用的流程,让每名辅警成为本村吉林“互联网+公安”综合服务平台宣传员和注册培训的小教员。同时,驻村辅警深入各自村屯开展吉林“互联网+公安”综合服务平台宣传工作,引导辖区群众进行实人注册认证、手把手教群众使用,将公安机关便民利民的新利器送到辖区百姓的手中,让群众足不出户享受公安服务的各项便利。(王鹏)